• 您当前的位置:> 正文
    融水“1·2”交通事故受伤人员全部脱离危险 县委、政府吸取教训组织道路交通安全整治
    来源:  ‖  作者:  ‖  发布时间:2018-01-03  ‖  字体:  

    1月2日,融水苗族自治县四荣乡保合村安塘屯路段(X638线13公里处),一辆客车被对向弯道违章超车的皮卡车碰撞后滑下路基,造成11人不同程度受伤。

    接到报告后,融水县领导立即赶赴现场,指导卫生、公安、安监等部门展开救援处置等工作。柳州市委、市政府领导高度重视,指示要全力以赴做好伤员救治工作,举一反三加强交通安全管理,避免类似事故再次发生。

    事故当天,受伤人员全部被紧急送到融水县人民医院抢救治疗。至3日下午4时,受伤者已有5人恢复出院,其余6人尚在医院治疗,其中伤势较重的1人经抢救已度过危险期、各项生命体征平稳。

    2日下午,事故车辆被吊离现场。

    3日上午,融水县副县长、公安局长曾慧到融水县人民医院看望正在接受治疗的伤员,详细了解受伤人员的伤情和治疗方案


    春节临近,车流辆加大,更容易发生交通事故。3日上午,融水县召开全县道路交通安全管理专项整治会议,部署全县范围内乡村道路安全隐患的集中排查和整改,严查违章驾驶,切实保护好人民群众的生命财产安全。


    3日上午,召开会议部署全县道路交通安全整治。


    分享到: 分享按钮
                  
    ?