• 您当前的位置:> 正文
    自治区政府副主席张晓钦到融水调研旅游发展情况
    来源:融水县新闻中心  ‖  作者:龚祥友  ‖  发布时间:2017-12-29  ‖  字体:  

    1225日,自治区人民政府副主席张晓钦率旅发委等部门领导到融水苗族自治县调研旅游发展情况,先后到老君洞、双龙沟、四荣新集镇、小东江、元宝山、归报屯等旅游景区或民族村寨实地走访视察。柳州市副市长卢柳屏及市旅发委负责人,融水县委书记杨恩维,县委常委、县委办主任肖志刚,副县长管丽文,以及融水旅发、交通、等部门负责人陪同调研。


    张晓钦(右二)在融水县旅游集散中心调研

    在国家级4A景区老君洞,张晓钦游览了隐仙洞,观看了老君洞的摩崖石刻,视察了宋桥,他对景区保存历史文物完好表示充分肯定,同时也对景区的建设提出了宝贵的意见。


    张晓钦(前排左二)在融水县老君洞景区调研

    在广西生态旅游示范区双龙沟景区,张晓钦对景区在开发建设过程中能够很好地保护生态环境及带动群众致富表示高度赞赏,并给景区建设和运营提出了宝贵的建议。


    张晓钦(右五)在融水县双龙沟景区调研

    在元宝山白坪,在认真听取有关旅游开发企业负责人的汇报后,张晓钦指出,元宝山的旅游开发要做好生态环境保护,同时要参考国内外先进的成功理念,高标准做好规划和实施项目,确保元宝山旅游开发取得好成效,带动一方百姓共享旅游发展成果,实现旅游带动大苗山群众脱贫。


    张晓钦(前排右三)在融水县元宝山白坪调研旅游扶贫

    在四荣新集镇、小东江、归报屯,张晓钦指示融水在发展旅游过程中,要注意保护好民族传统村落和传统文化,把秀美风光和独特的民族元素有机结合,相得益彰。


    张晓钦(前排左二)在融水县四荣乡归报屯调研旅游扶贫


    分享到: 分享按钮
                  
    ?