• 您当前的位置:> 正文
    市场开发服务中心举行十九大主题知识抢答赛
    来源:  ‖  作者:银巧笛  ‖  发布时间:2017-12-01  ‖  字体:  

    12月1日,融水县市场开发服务中心举行党的十九大主题知识竞赛,检验十九大精神的学习成果,全面推行学习十九大精神进市场。


    竞赛设抢答、必答环节,分五个小组参赛,并设亲友团助阵。以党的基本知识、中国共产党章程、十九大相关知识等作为答题内容。

    在抢答环节中,各个小组使出浑身解数争夺发言权,现场高潮迭起,场上抢答火热,场下助威打气,赛场气氛融洽,最后市场部以一题分差夺得桂冠。


    通过抢答、问答这种形式新颖的方式、让参与者掌握了更多党的知识,增强了全体员工的党性、政治性,强化了用十九大精神指导市场开发服务工作的能力,掀起了学习十九大精神的热潮。参赛员工表示,此次比赛受益匪浅,定会牢记使命,用十九大精神指导实践,为市场工作健康发展献力。



    分享到: 分享按钮
                  
    ?