• 您当前的位置:> 正文
    融水武装部掀起学习贯彻十九大热潮
    来源:新闻中心  ‖  作者:梁立明  ‖  发布时间:2017-11-30  ‖  字体:  

    党的十九大召开以来,融水苗族自治县武装部党委坚决贯彻落实党中央、中央军委和习主席重要指示精神、军委国防动员部和广西军区决策部署,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务和当前头等大事,紧贴武装部实际、紧扣干部职工思想、紧盯学习贯彻重难点内容,以抢抓的姿态、打仗的标准、务实的举措,按照走在前列的要求,迅速掀起学习贯彻热潮。此外,今年来,武装部在抓党风廉政建设工作中,认真贯彻上级指示精神,建立健全教育、制度、监督并重的惩治和预防腐败制度,围绕“抓班子,带队伍,改进作风;抓教育,建防线,治理源头;抓监督,促管理,树好形象”的工作思路,以行业风气清理整治、执纪情况监督检查和深化肃清工作为重点,常抓教育筑防线,狠抓清理纠积弊,严抓制度促管理,有力地推进了部队党风廉政建设向上向好。



    11月30日,广西军区副政委熬水平率队到融水武装部就学习贯彻党的十九大精神及党风廉政建设工作开展情况进行调研。要求要深刻领会党在新时代的强军目标的丰富内涵和内在要求,要抓好班子,带好队伍,树好形象,守好底线。继续保持优良作风,扎实推进融水武装工作更好发展。


    分享到: 分享按钮
                  
    ?