• 您当前的位置:> 正文
    深刻领会十九大精神 全面推进法治建设
    来源:新闻中心  ‖  作者:梁立明 李菲菲  ‖  发布时间:2017-11-27  ‖  字体:  

    11月23日,融水苗族自治县举行贯彻落实十九大精神全面推进法制建设领导干部学法用法专题讲座,全县各相关部门60余人参加。


    本场讲座邀请广西广正大律师事务所律师、中共柳州市委党校法律教师乔耀聪以《新时代 新理论 新法治》为主题进行专题辅导,紧紧围绕党的十九大关于中国特色社会主义法治进入新时代和新时代中国特色社会主义的法治理论、基本方案、行动纲领、坚强领导等重要部署,系统解析了党的十九大精神关于全面推进法治建设的学习内容。授课深入浅出、资料翔实、见解深刻,对全县领导干部进一步深刻领会党的十九大精神,并以党的十九大精神为指导,加快推进法治社会建设具有较高的参考价值。

    讲座指出,党的十九大报告凝结了伟大的理论创新和实践创造,吹响了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往不懈奋斗的时代号角,必将对党和国家事业产生重大而深远的影响,希望各位学员深刻领会、开拓创新,全面推进法制建设向纵深发展。

    县领导唐文萍、赖志平、范家荣、贾寒春等参加讲座。


    分享到: 分享按钮
                  
    ?