• 您当前的位置:> 正文
    查处危险物品 确保社会稳定
    来源:融水县新闻中心   ‖  作者:黄 诚 贾双龙  ‖  发布时间:2017-10-11  ‖  字体:  


    查获的非法运输液化气罐车辆

    10月9日上午11时许,我县公安局交通警察大队在涨江检查站例行检查时,查获了一辆非法运输的车辆,里面装有186罐液化气,其中38罐已经过期或报废,消除了安全隐患。

    已经过期液化气罐

    已经过期或报废液化气罐


    通过质保液化气罐

    据了解,该车辆从柳城县将186罐液化气运往融水县三防镇,经过检查押送员没有任何资质,该车属于非法运输、非法经营的现象,该车实际核定装载0.95吨,实际装载5.6吨,属于严重超载现象,同时运输有过期或报废的液化气罐,为此我县执法人员依法处置。38罐已经过期或报废,消除了安全隐患。

    当天下午,我县住建、公安、安监、运管以及融水镇政府的执法人员在长乐液化气供应站工作人员的协助下,对这一批危险物品进行处置。我县执法人员表示:下一步,我县执法部门将严格执法,发现一起,查处一起,绝不手软,确保党的十九大期间安全稳定,确保社会长治久安。


    分享到: 分享按钮
                  
    ?