• 您当前的位置:> 正文
    “飓风”行动再拆违建41400平方米
    来源:融水县新闻中心  ‖  作者:秦胜聪 贾双龙  ‖  发布时间:2017-10-11  ‖  字体:  


    10月10日,我县继续开展打击“两违”“飓风行动”,县市容局、国土局、公安局等部门联合对水东新区秧湾村、高速路进出口、民族大道附近的违法建设进行清理整治,共对4处约41400平方米的违法建设进行强制拆除,拆毁房间51间,有效地推进全县 “飓风行动”顺利有序开展。


    本次拆除的违法建设主要包括非法采砂场、水东搅拌场、养鸡场、秧湾碳场等违法建筑、简易棚和违法民居等。在对违法建设进行强制拆除前,执法人员还进行了人性化执法,帮助当事人搬离违法建设内的物品,减少当事人损失。


    自“飓风行动”开展以来,我县围绕打击八大类重点内容,铁腕治违,清理了一批社会影响大、群众反响强烈的违法建设。截至目前,全县共拆除违法建设73处121500平方米,其中,自拆22800平方米,强制拆除98700平方米。


    分享到:
                  
    ?