• 您当前的位置:> 正文
    融水召开 “十九大”期间信访维稳安保工作会 确保全县社会和谐稳定
    来源:融水新闻中心  ‖  作者:陈梦华  ‖  发布时间:2017-09-30  ‖  字体:  

    9月29日,融水召开“十九大”期间信访维稳安保工作会。会议的主要任务是分析研究当前的信访维稳安保工作形式,对党的十九大期间信访维稳安保工作进行再动员、再部署。会上,县委、县政府还与乡(镇)、综治成员单位代表签订了责任状。


    会议现场

    县政府副县长、公安局局长曾慧在会上指出,做好党的十九大维稳安保工作,是当前压倒一切的头等政治任务,不容有半点纰漏。全县各级、各部门要强化不稳定因素和重点人员排查稳控。要加强打击防范和社会治安整治。要加强交通、消防安全检查,及时予以整治。要加强突发事件应急处置工作。履行职责、敢于担当,加强安保责任落实,确保全县社会大局的持续安全稳定。

    县政法委书记范家荣在会上强调,随着党的十九大日益临近,全县各级、各部门要统一思想认识,提高政治站位,切实增强维护社会稳定工作责任感;主动作为,强化措施,全力防控化解风险,确保社会大局和谐稳定;深化维稳工作责任为龙头,推动维稳工作各项措施的落实,确保党的十九大期间安全稳定。



    分享到: 分享按钮
                  
    ?