• 您当前的位置:> 正文
    县委理论学习中心组开展集中学习
    来源:融水新闻中心  ‖  作者:陈梦华  ‖  发布时间:2017-09-30  ‖  字体:  

    9月30日,融水召开县委理论学习中心组集中学习会,传达学习《关于深入学习贯彻习近平总书记视察广西重要讲话精神的实施意见》文件精神、习近平总书记“7·26”重要讲话精神以及《中国共产党巡视工作条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等内容。  

    杨恩维、马空、龙庆革、路燕云、等县委理论学习中心组成员及县四家班子领导参加学习。


    学习会现场

    会上,县委书记杨恩维传达学习《关于深入学习贯彻习近平总书记视察广西重要讲话精神的实施意见》文件精神,习近平总书记“7·26”重要讲话精神;马空传达学习《关于加强县域经济发展分类考核意见》、《关于2016年全区县域经济发展分类考核通报》文件精神;路燕云传达学习孙大伟同志在全区党委(党组)理论学习中心组学习经验交流暨学习型党组织建设座谈会上的讲话精神。


    县委书记杨恩维在会上讲话

    会议表示,深入贯彻学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神和“7·26”重要讲话是作为我们全县当前和今后各项工作的行动指南,必须把思路和行动统一到讲话上来,要提高政治站位,进一步增强“四个意识”,在思想上、行动上与党中央保持一致。 杨恩维指出,“7·26”重要讲话科学分析了当前国际国内形势,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性和指导性,要深刻认识和把握习近平总书记“7?26”讲话的精神实质,学深悟透、入脑入心。


    县长马空在会上讲话

    杨恩维强调,要以习近平总书记讲话精神为指导,集中精力做好当前工作,以实际行动落实好习总书记的重要讲话精神,做好各自分管的各项工作。要加快推进重点工程项目建设,扎实推进以需求为导向的民生工作;要按照各项工作部署做好安全维稳工作;要加强和规范党内政治生活,强化党内监督,为全面从严治党提供重要保障;要进一步把巡视整改工作落到实处;四家班子要加强沟通积极协调配合,主动担当、主动作为,确保完成全年经济发展目标和任务。

    会上,马空、路燕云、唐文萍、赖志平、范家荣还结合融水实际及各自工作,就如何把习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神落实到实处进行学习探讨交流。



    分享到:
                  
    ?