• 您当前的位置:> 正文
    百名苗山优秀青年光荣入伍
    县长马空县人武部部长刘胜利出席欢送会
    来源:融水苗族自治县新闻中心  ‖  作者:龚祥友  ‖  发布时间:2017-09-12  ‖  字体:  


    ▲新兵入伍仪式

    9月9日,融水苗族自治县在人民武装部举行隆重而简朴的欢送新兵仪式,100名优秀苗山青年被批准光荣入伍。县委副书记、县长、县征兵领导小组组长马空,县人民武装部部长刘胜利等领导出席欢送仪式。

    ▲县长马空给新兵颁发《入伍通知书》



    新兵入伍仪式

    在欢送仪式上,马空给新兵颁发《入伍通知书》。马空指出,新兵同志们都是苗山青年的优秀代表,特别是在今年两次抗洪救灾中表现突出的青年获得优先批准入伍。希望新兵入伍后要尽快进入角色,及时由一名普通的青年转入到军人角色,同时要顽强拼搏,练就过硬的身体素质和政治素质,为保家卫国作出应有贡献。马空还叮嘱新兵们放心去从军,党和政府以及社会各届会照顾好他们家乡的亲人。随后马空、刘胜利等领导与新兵们合影。


    ▲新兵与欢送的亲人合影


    ▲新兵在欢送会上自拍

    百名新兵胸前佩戴红花,手持红色《入伍通知书》,带上家乡领导和亲人们的期盼和嘱托,踏上从军之旅,他们纷纷表示,将努力拼搏,为国家和家乡争光。


    ▲整装出发


    ▲大合影


    马空(右一)、刘胜利(左一)与100名新兵分别合影留念



    分享到:
                  
    ?