• 您当前的位置:> 正文
    融水召开迎接全国贫困人口动态调整省际交叉迎检工作部署会
    来源:融水扶贫办  ‖  作者:李智君  ‖  发布时间:2017-09-11  ‖  字体:  


    会议现场

    9月11下午,融水苗族自治县召开2017年国务院扶贫办开展脱贫人口动态调整省际交叉迎检工作布置会。县委常委、副县长潘文辉主持会议并讲话。各乡镇主要领导、县脱贫攻坚指挥部各专责组组长参加会议。

    会议通报了九月初柳州市脱贫攻坚领导小组对融水县综合督查结果反馈情况,传达了《柳州市扶贫开发领导小组办公室关于做好迎接国务院扶贫办省际交叉检查的紧急通知》精神,并对今年省际交叉检查工作做了充分的部署。

    县委常委、常务副县长潘文辉在会上要求,要进一步抓好基础设施项目进度和质量,确保按时、按质、按量完成目标任务;认真做好项目和项目资金监管,确保项目资金安全按时拨付、达标;加强村两委建设,全力抓好帮扶工作、集体经济建设和产业项目产销工作;要按照“文件”指示精神,统一思想,结合实际,抓好抓细各个环节的工作,及时对工作中的不足之处进行改进,确保国务院扶贫办开展脱贫人口动态调整省际交叉迎检工作顺利通过。



    分享到: 分享按钮
                  
    ?