• 您当前的位置:> 正文
    做好消防工作 迎接党的十九大
    来源:新闻中心  ‖  作者:欧阳宇鹏  ‖  发布时间:2017-09-11  ‖  字体:  


    会议现场

    9月8日,融水苗族自治县召开迎接党的十九大村寨防火暨消防安全保卫工作部署会,县政府副县长管丽文出席会议。

    会议总结通报了全县上半年村寨防火工作开展情况,部署下一阶段开展村寨防火安全专项整治行动。会议要求,各单位各部门必须要贯彻落实好自治区、柳州市安全生产、村寨防火的工作部署,进一步提高认识,增强做好防火隐患排查整治工作的责任感,积极落实责任,提升监管防控能力,切实提高全县村寨防火工作水平,保障人民生命财产安全,以优异成绩迎接党的十九大。


    县政府副县长管丽文在会上作讲话

    管丽文在会上强调,秋冬季节是火灾易发、频发的时期,当前全县村寨防火安全工作面临的形势依然严峻,并要求各部门要认清形势,加强工作的紧迫感和责任感,确保工作顺利推进;加强对战备物资的排查和消防技能的演练、培训,充分发挥工作队伍的作用;加大宣传力度,结合实际,营造氛围;严肃责任追究,明确到位,要以高度的责任感开展工作,迎接党的十九大顺利召开。

    会议期间,各乡镇分管领导及负责人还参加了村寨防火及消防安全技能培训。




    分享到:
                  
    ?