• 您当前的位置:> 正文
    县领导教师节前夕看望慰问教师代表
    来源:新闻中心  ‖  作者:龚祥友 梁立明 陈梦华 欧阳宇鹏 秦胜聪   ‖  发布时间:2017-09-08  ‖  字体:  

    在第33个教师节来临之际,县四家班子领导分别带队走访慰问一线教师,向全县广大教师及教育工作者致以节日祝贺和诚挚问候。


    县委书记杨恩维(左三),县委常委、县委办主任肖志刚(左二)到融中慰问教师。

    9月8日,县委书记杨恩维,县委常委、县委办主任肖志刚,到融水中学看望慰问优秀的教师代表罗文权、罗萧,并与县教育局领导和融水中学领导亲切座谈。杨恩维指出,多年来,融水中学教育教学质量不断提升,离不开融水中学领导班子和广大教师的辛苦工作,在教师节来临之际看望大家,并通过这样的慰问方式,向全县教师和教育工作者致以节日的亲切问候,恭祝大家身体健康、家庭幸福、工作成绩更上一层楼!


    王院忠(中)慰问吴建首(左二)和杨文书(右二)

    9月8日,县委常委、宣传部部长、副县长王院忠分别慰问了思源学校老师吴建首和拱洞乡龙令小学老师的杨文书,为他们送上节日的祝福和慰问金,向教师们在艰苦环境下取得的优秀成绩和辛勤努力致以敬意,鼓励他们在工作上取得更加优秀的成绩,为融水的发展培育更多的人才。


    秦雪梅(右一)到县三小慰问

    9月8日,县人大常委会副主任秦雪梅到县三小和民族高中分别慰问教师代表江雪萍和廖恩德,对教师们多年来为教育事业的辛勤付出表示感谢,希望广大教师不断增强教育工作的光荣感、责任感及使命感,为苗山培育出更多的有用之才。


    何来源(右二)到韦燕玲(左二)家中慰问

    9月8日,县政协副主席何来源先后慰问县民族中学北校区教师吕倩如和县民族小学教师韦燕玲。何来源希望教师们不断提高业务能力和教育教学质量,努力成为勤奋敬业、学生喜爱的高素质教师,为融水教育事业作出新的探索和努力。


    分享到: 分享按钮
                  
    ?