您的位置:首页 >融水纪检监察网>纪检要闻>详细内容

安陲乡:“三个一”宣传《关于限期主动说明 问题的通报》

来源:融水县政府门户网 作者:杨娟 杨云芳 发布时间:2019-06-28 16:26:29 浏览次数: 【字体:

纪检监察干部向江门村群众宣传“一卡通”专项治理工作2.jpg

纪检监察干部向江门村群众宣传“一卡通”专项治理工作


安陲乡集中学习《关于限期主动说明问题的通告》.jpg

安陲乡干部集中学习《关于限期主动说明问题的通告》

近日,安陲乡贯彻上级工作部署,通过三个一措施,大力宣传上级纪委关于限期主动说明问题的通报工作。营造氛围宣传浓厚,努力提高群众知晓率。

张贴一张通告。安陲乡及时将通告张贴到各个行政村,在全乡范围内实现宣传工作全覆盖。

集中宣传一次。组织乡、村两级干部81人集中学习关于限期主动说明的通报内容。

开展一次督查。深入村屯宣传《关于限期主动说明问题的通报》的内容,让群众明白什么是一卡通,鼓励广大干部群众依纪依法、实事求是检举反映相关违纪问题。(安陲乡纪委 杨娟 杨云芳)


终审:纪委
【打印正文】
扫一扫关注我