您的位置:首页 >融水纪检监察网>详细内容

融水县纪委监委“快闪”进苗寨

来源:融水县政府门户网 作者:吴江华 发布时间:2019-07-08 17:46:59 浏览次数: 【字体:


 

微信图片_20190708081343.Jpeg

▲纪检监察干部和苗族同胞喜迎建党98周年

微信图片_20190708081404.Jpeg

  ▲纪检监察干部和苗族同胞围成“70”字样齐唱《我和我的祖国》

 

7月1日,融水县委常委、纪委监委书记韦廷武带领机关全体党员干部到良寨乡归坪村开展庆祝建党98周年“快闪”活动。活动现场气氛热烈,上百名纪检监察干部、苗族党员群众挥舞着五星红旗,用嘹亮的歌声热情高唱《我和我的祖国》,以新颖的形式庆祝党的生日,喜迎中华人民共和国成立70周年。期间,县纪委监委党员干部以召开座谈会的形式与苗族党员交流学习,采用理论结合实际给大家上党课、举行庄严的升国旗仪式激发全体党员干部奋发向上、爱国热情。

 

微信图片_20190708081412.Jpeg

▲县委常委、纪委监委书记韦廷武(图中)在快闪活动现场

      

韦廷武要求,作为一名党员要不忘初心,牢记使命,并勉励党员争当致富带头人,带领群众摘贫脱帽走致富路,为全面建成小康社会而努力奋斗。

微信图片_20190708081418.Jpeg

 ▲韦廷武(右三)到党员贫困户贾安友家中进行慰问

   

微信图片_20190708081421.Jpeg

    ▲韦廷武(右二)到党员贫困户贾新富家中进行慰问

 

      当天,韦廷武分别到党员贫困户贾安友、贾新富家中进行慰问,用拉家常的方式亲切关心他们的家庭生活情况,鼓励脱贫树立信心,确保群众“两不愁三保障”工作实效,有效推动乡村振兴工作。

 

        

 

 

终审:纪委
【打印正文】
扫一扫关注我