• 您当前的位置:首页 > 招商引资 > 投资动态 > 正文
    2012年10月26日融水华林木业有限公司年产10万立方米刨花板项目正式点火试产
    来源:融水县工业集中区管理委员会办公室  ‖  作者:  ‖  发布时间:2012-11-26  ‖  字体:  

     华林木业有限公司落户于融水康田竹木加工园区,该公司计划投资约3.2亿元实施25万立方米刨花板项目,项目分二期进行建设,目前年产10万立方米刨花板生产线一期工程已投资1.2亿元,并于2012年10月26日点火试产。项目一期工程正式投产后,年产值达2亿元,每年可为当地增加税收约1500万元。二期将投资2亿元建设一条年产15万立方米的刨花板进口设备生产线,占地180亩。项目两期全部建成投产后,将形成一个以杉木、桉木等副材、小薪材和综合回收各种木材加工厂加工剩余物为刨花板原料,以高科技为依托、新材料为延伸的有跨度、有纵深的产业链,可解决800多人的劳动就业。

     

     

     

                                   

    分享到:
                  

    互联网 搜本站