• 您当前的位置:首页 > 招商引资 > 投资动态 > 正文
    建设综合加工园区 促进苗山经济发展
    来源:新闻中心  ‖  作者:欧阳宇鹏 李菲菲 王淇漠  ‖  发布时间:2017-10-27  ‖  字体:  


    会议现场

    10月26日,县政协组织召开了部分农产品企业加工经营场所问题对口协商座谈会。县政协副主席贾寒春参加会议并讲话,提案委员会委员、部分政协委员、提案承办单位负责人、县牧恩生态养殖有限公司、秋野家农产品有限公司等五家农产品加工企业参加会议。

    会议听取了自治县政协第十二届二次会议第六号提案《关于建设绿色生态综合加工园区的建议》,以及讨论部分农产品企业对加工经营场所中出现的问题,开展对口协商。

    会上,各企业负责人畅所欲言,简述了企业加工经营场所中所面临的困难,并向对口单位负责人提出建议、寻求帮助,单位负责人们也就提出的问题一一进行了解答,并针对企业提出的问题给出相应的解决方案。


    县政协副主席贾寒春在会上作讲话

    贾寒春在会上强调,各相关承办部门要履行职责,广泛收集各方的有效建议,采取多种有效方式帮助企业解决实际问题,加大对企业的市场分类指导和技术指导工作,帮助企业健康发展;企业要重视品牌建设,重视农产品加工的品质,逐渐形成产业规模,有效提高企业经济效益,带动融水经济又快又好发展。


    分享到:
                  

    互联网 搜本站