• 您当前的位置:首页 > 招商引资 > 投资动态 > 正文
    党建引领构建招商引资新格局
    ——融水县投资促进工作部分指标超前超额完成
    来源:融水县投资促进局  ‖  作者:胡春礼  ‖  发布时间:2017-10-11  ‖  字体:  

    融水县投资促进局注重发挥党组织引领作用,将基层党建工作与招商引资深度融合,以过硬的党建工作引领招商工作,以招商引资成效体现基层党建工作。今年以来,成功签约引进了碧桂园地产开发、荣途环保(融水)城乡生活垃圾资源化处理、海南华盛集团并购贝江水泥厂、中药材、源生态野菜交易市场及加工、年产5万吨医药级活性炭等一批上规模的项目,为打赢脱贫攻坚战、实现县域经济新突破打下坚实基础。

    截止9月底,全县完成新建和续建招商项目市外境内到位资金18.11亿元人民币,完成柳州市下达融水县的招商引资任务19亿元的95.31%;区外境内到位资金17.23亿元人民币,完成任务数14亿元的123.10%。

    今年以来,我局认真贯彻县委、县政府系列决策部署,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,主动适应经济发展新常态,紧扣新型城镇化、生态工业、现代农业、旅游等各项重点工作,主动对接项目,强化服务,积极跟踪项目,精准发力,不断提升招商引资工作水平。在招商引资工作中,一手抓党建,一手抓招商,投促局成立党员服务队,对引进的招商项目实行党员跟踪负责制,帮助业主协调落实办理相关手续,直至项目落地投产。通过党建引领,党员领导干部思想得到新解放,干部作风大转变,执行力不断增强,逐渐形成构建党建助推招商引资新格局。

    分享到:
                  

    互联网 搜本站