• 您当前的位置:首页 > 招商引资 > 投资动态 > 正文
    全力推进旅游加快发展
    来源:  ‖  作者:欧阳宇鹏  ‖  发布时间:2017-06-09  ‖  字体:  


    会议现场

    6月9日,融水县召开2017年创广西特色旅游名县创建国家全域旅游示范区暨旅游扶贫工作会议,县领导路燕云、秦雪梅、管丽文出席会议。


    县委副书记路燕云在会上作讲话

    会上,路燕云作了讲话,建议各乡镇各部门要统一思想,提高认识切实加强工作的责任感;强化领导,狠抓落实,确保工作取得成效;加强协作,齐心协力推进工作。管丽文对上一阶段工作进行了总结并安排部署了下一阶段工作。

    据悉,创建特色旅游名县以来,全县对加快旅游发展形成了较为广泛的共识。2016年底,自治区考评组再次到融水进行考评,给予了良好的肯定和评价。下一步全县将继续围绕打造“秀美融水、风情苗乡”的目标定位,坚持“全域化”和“多元发展”的理念,积极融入粤桂黔旅游圈;以更大的力度抓项目,以更实的创新抓扶贫,打造特色精品,努力增强融水旅游发展竞争力,全力推进旅游加快发展。


    分享到:
                  

    互联网 搜本站